招待されたパートナーは、オーナーと同様にすべての機能を利用できます。
・ページ設定・グループ設定・メッセージ管理・写真・動画の確認・公開設定の変更
管理画面の機能を同じように使用できます。
パートナー登録とは何ですか?
パートナーの招待方法
オーナーについて
この記事で解決しませんでしたか?